
La Cena Pugliese da Eataly Piacenza
502 Visualizzazioni
🍽 LA CENA PUGLIESE 🍽
Mercoledì 20 febbraio, ore 19.30
Abbiamo organizzato per il 20 febbraio una fantastica cena a base delle più famose specialità pugliesi. Sarà una serata all'insegna di vere e proprie prelibatezze durante la quale, dall'antipasto al dolce, potrete apprezzare alcuni dei piatti tradizionali della cucina della Puglia.
Per quest'occasione sarà presente l'executive chef di Eataly Bari Lucio Vergine.
Prenota il tuo tavolo: i posti sono limitati!
➡️ ECCO IL MENÙ
👉🏻 Antipasto
Purea di fave e cicorielle ripassata
👉🏻 Primo
Orecchiette alle cime di rapa e gambero rosso
👉🏻 Secondo
Polpo e patate in pignata
👉🏻 Dessert
Tipico pasticciotto leccese
45 € a persona - bevande escluse
➡️ IL CORSO DI CUCINA PUGLIESE
Martedì 19 febbraio | 35 € | Prenota ora
In occasione della cena pugliese, un corso di cucina a cura proprio dello chef Lucio Vergine: il 19 febbraio, il giorno prima dell'appuntamento a tavola, andremo alla scoperta di alcuni dei piatti tipici della tradizione regionale. Realizzeremo orecchiette, pettule dolci e salate e un buon condimento preparato con le cime di rapa.
Per info e prenotazioni:
📩
[email protected]
📞 05231737000