
Apulia: A TUTTA Puglia
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Continua il nostro viaggio per l'Italia scoprendo i piatti di pesce che le diverse regioni ci possono offrire.
E' la volta della Puglia. Tante sono le ricette che presenta questa regione, che ha poi una particolarità che la distingue dalle altre, di offrire piatti diversi in relazione alle diverse stagioni, così che durante le stagioni più miti, cioè in primavera e in estate, viene data preferenza alle verdure e al pesce, mentre nelle altre predominano i legumi, la pasta fatta in casa condita con vari sughi, da sola o combinata alle verdure o al pesce.
Ecco il menu' dello chef Luca Federico Palma
Antipasti:
Scapece Salentina
Pittule acciughe
Frisella e pomodorini
Primi:
Spaghetti ricci di mare
Tiedda Riso patate cozze
Secondo:
Baccala con cime di rapa olive e cappero
Dolce:
Pasticciotto
COSTO EURO 35,00 VINI COMPRESI
Ovviamente i vini abbinati saranno quelli pugliesi.
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